闽南网首页全新改版上线

  闽南网12月29日讯 2021年是闽南网十周年。在闽南网十周年之际,12月29日,闽南网首页全新改版上线啦!

闽南网首页全新改版上线

新版闽南网首页

  本次改版,闽南网坚持新闻立网、彰显原创特色、突出区域特征、秉持品质为要,重点呈现好、民生新闻、视频新闻、热点新闻类报道,通过文字、图片、视频和融媒体等形式,向广大网友提供全媒体化。

  全新的首页页面美观大气,版块区分更加清晰,重点呈现“本网原创”“闽南网视频·直播” “本网活动”等原创品牌栏目,打造“精品首页”;增加“民声有约”栏目,倾情民生,服务百姓;重新规划“区域新闻”版块,更加突出闽南区域的本地新闻和服务信息;增加“H5”版块,推送闽南网原创H5等融媒体作品,向网友提供更好的交互体验。

  闽南网是由福建日报社(集团)主管的新闻门户网站,是东南网“一主网二分网”的分网。经福建省互联网信息办公室许可审批,具有信息采编发布服务资质;是福建省首批“省委网信委‘网上联合推送机制’新媒体工作室”成员单位。2021年,闽南网被纳入国家网信办公布的最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》。

  自2011年成立以来,历经10年的发展,闽南网从零起步,到成为福建主流媒体,微信矩阵粉丝突破60万+,头条号、抖音号粉丝突破100万+,形成“一网两微十端”全媒体矩阵,全平台全年阅读量超20亿。目前,闽南网日均IP80万,日均PV150万,流量跻身福建主流新闻网站前列,达到我国中等网站规模。

  未来的日子里,闽南网将坚持正确舆论导向不动摇,发挥主流媒体的责任担当,讲好闽南故事,传播好闽南声音,朝着做世界闽南人看得见的媒体而砥砺前行。

责任编辑:曾少林

相关阅读:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接