陇西千人游清水(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

陇西千人游清水(图)
(2022/6/14 16:48:23)  来源:清水县融媒体中心 

  6月11日至12日,清水县文旅局、清水县融康农旅游发展公司协调联系旅行社组织“陇西千人游清水”活动,从陇西来到清水旅游的游客们走进清水,感知美丽清水深厚的文化底蕴,体验轩辕故里・康养福地优美的自然风光、良好的生态环境和丰富的旅游、康养资源。

  “初次来清水,这里山清水秀,气候宜人。清水人民也很热情好客,我们计划把清水列为一个优质旅游线路,让陇西的旅游联盟至少每周发一班清水两日游活动,让更多的人走进清水旅游观光。”陇西威远国际旅行社阎尚明说。

  游览群花绽放的花舞北山,打卡闻名内外的清水扁食,在清水博物馆探寻深厚的历史文化,在冯河草原体验策马奔腾的惬意,在热气腾腾的温泉景区休闲洗浴,在轩辕湖公园欣赏别具一格的清水夜景……来自陇西的千名旅客在清水享受了一趟惬意的美好旅程。

  近期,天水市严格落实文化旅游行业疫情防控措施,出台一系列旅游惠民措施,推动旅游市场回暖。清水县文旅局积极行动,采取一系列措施,在全力打造文旅农康融合产业板块的同时,构建“吃、住、行、游、购、娱”全产业链,与兰州、天水、陇西等各地的旅行社、旅游公司沟通对接,精心策划一日游、二日游精品旅游路线,吸引外地旅游团来清水欣赏自然风光,打卡特色小吃,体验康养服务,刺激旅游经济发展。“美食+美景+康养”已成为清水旅游发展的一张亮丽名片。

  “近日,在县文旅局的精心指导下,我们融康农旅游发展公司积极跟兰州、天水、陇西等各地的旅行社、旅游公司沟通对接,精心策划出清水一日游、两日游精品康养旅游线路。近日,陇西千人旅游团已经陆续发车来清,预计6月份我们能接团人数2000人。”清水融康农旅游发展有限公司王利斌说。

  今年以来,清水县以业态互融互促为路径,聚力打造文旅农康融合发展产业板块。坚持以“+旅游”引领产业融合,培育康养、生态、文化、乡村和城镇旅游新业态。不断提升“花舞北山”内涵品质,深度开发建设北山生态公园、香怡南塬田园综合体和小泉峡“柿柿如意”观光体验园,打造以县城为中心的全域旅游核心区。全面提升旅游要素品质,做精做靓“亲水赏花治未病、乐我养我育新我”的旅游品牌,创新“网红+直播+旅游”营销模式,切实让清水旅游“热”起来,旅游经济“火”起来。

(来源:清水县融媒体中心 转载:康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接