《最终幻想7:重制版》+《尤菲的新篇章》半价特惠 网友:E宝下周送我吗?

Epic大特卖正在火热进行中,刚刚,发布《最终幻想7 重制版》+《尤菲的新篇章》特惠广告,原价446元,目前券后仅237.5元!有不少网友在评论区玩梗:“谢谢E宝下周神秘游戏送我《最终幻想7 重制版》!!!”不过,下周神秘免费大作究竟是什么,还得等官方的线索啦~

游民星空

微博原文:

身背毁灭剑的前神罗战士克劳德踏入魔晄都市米德加。 运用最先进技术制作的画面、融合战略性与直觉式动作操作的战斗系统—— 不朽名作《FINAL FANTASY VII》的世界重生为“全新故事”。一起来耶路撒冷朝圣吧!

预告视频:

【游民&Epic限时活动】

在Epic新的折扣活动期间,游民星空也举办了一系列活动共襄盛举,感兴趣的老哥请点击链接参与活动!

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接