舒适值拉满——牙齿全身SPA!

腊月渐深,“年味儿”渐浓  

家家户户都开始打扫卫生,置办年货  

那么  

是不是也应该为我们的牙齿  

做一次全身SPA——洗牙呢?  

毕竟Ta也辛辛苦苦的工作了一整年呢!  

洗牙的好处  

有助预防牙龈疾病  

牙周疾病是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会造成牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的元凶。  

如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。如果没有得到治疗,后面将导致更严重的牙龈疾病。定期的洗牙和检查,可以有效预防牙龈疾病。  

有助于保持良好的卫生习惯  

洗牙,将有助于维护良好的口腔健康,与牙科检查有着异曲同工之妙。如果牙齿成长脱离了正轨,那么洗牙可以帮助你重新回到正确的道路。  

有助于较早发现牙科问题  

牙医会在洗牙的过程中,发现牙科疾病的早期迹象,无论是牙齿还是牙龈。  

如果通过洗牙及早地发现了蛀牙,那么只需要补牙,龋齿就可以早期治疗。  

如果当牙病问题恶化后才有意识再去治疗,就只能选择拔牙了。  

有助于维持身体健康  

不良的口腔卫生可能会诱发口腔外的健康隐患。每6个月做一次洗牙有助于保持牙齿和牙龈健康,并可能降低患心脏病和中风的风险。  

有助于防止口臭  

无法按时正确地刷牙,造成菌斑、牙石大量堆积,就很容易造成口臭。而牙周炎症时不仅有菌斑大量堆积和致病菌比例的显著增加,也导致舌背和唾液中的菌量明显增加,成为了口臭形成的重要原因。  

治疗龋齿、洁治牙周、扫除细菌及牙石,可以有效减轻口臭。  

哪些人需要洗牙  

1、经常抽烟、喝咖啡,牙齿偏黄,有色素沉着的人需要洗牙;  

2、牙齿上有牙菌斑,黏附在牙面和牙周的一种胶状团块,需要洗牙;  

3、牙龈容易出血,比如刷牙出血、吃苹果出血等,可能是牙结石惹的祸,需要洗牙;  

4、有口腔异味的人需要洗牙。  

预约电话:0393-6167916;6167917 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接