西顿照明 | 品牌广告入驻成都天府国际机场

导语: 2021年10月22日,西顿照明品牌广告正式入驻成都天府国际机场T2航站楼,标志着新一轮品牌广告投放计划的全面启动,旅客可在入口车道和出发大厅感受西顿品牌力量。

2021年10月22日,西顿照明品牌广告正式入驻成都天府国际机场T2航站楼,标志着新一轮品牌广告投放计划的全面启动,旅客可在入口车道和出发大厅感受西顿品牌力量。


1.jpg

 < 西顿广告·成都天府国际机场 >


成都天府国际机场,是“十三五”期间规划建设的最大民用运输机场,主要建设有“两纵一横”三条跑道、总计71万平米的两座航站楼,可满足年旅客吞吐量6000万人次、货邮吞吐量130万吨的需求。


2.jpg

 < 成都天府国际机场 >


10月22日凌晨起,西顿品牌广告同时在T2航站楼入口车道LED屏、T2航站楼出发大厅LCD屏亮相,标志性的西顿VI红恰似成都人民的热情,迎送着全球各地旅客。


3.jpg

 < 西顿广告·成都天府国际机场 >

成都是继上海、北京之后中国第三个拥有双国际枢纽机场的城市,也是我国西部地区重要的中心城市。在2021年10月发布的《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》中明确指出,未来成都将建设成为区域经济中心、科技中心、世界文化名城和国际门户枢纽。


5.jpg

 < 西顿广告·成都天府国际机场 >

 

入驻成都天府国际机场,是西顿品牌广告的再扩充,形成覆盖全国东南西北四大地域的广告模式。线下品牌广告的投放策略,是对西顿服务体系的一次呼应。2021年西顿完成全国四大营销中心服务体系建设,分别成立华东营销中心-上海、华北营销中心-北京、华南营销中心-广州、西部营销中心-重庆,贴近客户,更好地服务客户。

 

8.jpg

 < 西顿广告·成都天府国际机场 >

 

截止2021年10月,西顿已为西部众多城市地标建筑提供照明解决方案,服务人们衣食住行,如:四川博物院、成都新城吾悦广场、成都万科翡翠公园、成都市草堂小学、成都地铁、西安-温德姆至尊酒店、柳东文化艺术中心、广西人民医院东院、西安中南樾府等等。

9.jpg

更多案例合集

西顿注重品牌的建设与发展,先后在深圳北站、深圳地铁2号线、深圳机场、京沪线高铁专列、青岛站、苏州站、北京南站、北京西站、郑州东站、广州南站等区域投放品牌形象广告,提升品牌认知度和美誉度。


10.jpg

 < 西顿广告·北京南站二层东进口 >


11.jpg

< 西顿广告·京沪线专列 >

 

12.jpg

< 西顿广告·深圳北站 >

 

未来,西顿将持续提升品牌曝光率,坚持专业精准的工匠精神,为客户创造更多的价值。

来源:中国照明网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接