呼中区“掌上学党史”高效又便捷

    本报讯(冯宏伟)“每天登陆‘学习强国’‘极光新闻’已经成为一种习惯了,看党史故事、了解党史知识,随时随地都可以学习,特别方便。”近日,呼中镇北秀社区书记孟凯和工作人员分享着自己学习党史的心得。
    据了解,呼中区整合网络资源,打造“掌上学党史”新型载体,不断推动党史学习教育智能化、便利化,使党史学习教育接地气、添声色、有温度。制作H5网上图文展览馆,在“中国最冷小镇”微信平台、政府网站等建立链接,让党员群众们足不出户就能学习党史和呼中区开发建设史。同时,利用今日头条、百家号、网易号等APP上的呼中区官方媒体平台,开设“党史天天读”“我为群众办实事”等栏目,及时推送党史学习教育成果信息,让职工群众及时掌握党史学习教育动态,提高“掌上学党史”的广度、深度和速度。
    如今,活用“学习强国”“极光新闻”等平台学习党史,已经成为呼中区党员干部每日必做的事。呼中区退休老党员唐德秘说:“现在科技发达了,我们老同志通过‘学习强国’‘极光新闻’平台有声阅读来学习,非常方便。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接