60岁及以上老人去玉泉山赏樱免预约 携身份证刷证件入园

  4月7日从2021年樱花文化旅游节主办方了解到,文化旅游节期间(4月6日至5月5日),玉泉山景区针对60岁及以上老人实行免预约政策,老人须携带本人二代身份证原件,刷证件入园。

  据了解,为严格落实疫情防控措施,除老人等特殊群体外,玉泉山景区实行线上分时实名制预约门票,未分时预约购买门票的游客不得进入景区。门票预约全天分为2个时段:8:00至12:00,13:00至17:00。广大市民须至少提前1天通过关注微信公众号“太原西山生态文化旅游示范区”或“太原西山示范区”、搜索微信小程序“游山西”、下载“游山西APP”,选择不同时段的票种预约间隔进场,提前1天进行预约与购票。同一身份证号单日只可订票1张,同一手机号单日订票数量不限。

  主办方提醒,广大游客在参观游览过程中,请加强个人防护,自觉保持游园距离,文明、有序游园。如有问题,可拨打24小时服务电话:0351-2553456。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接