太平财险扎实推进党史学习教育

中国银行保险报网讯【记者 房文彬】

党史学习教育启动以来,太平财险认真按照中央部署和集团党委工作要求,立足工作实际,强化责任担当,发挥表率作用,扎实有序推进,推动党史学习教育学在深处、干在实处。

3月1日,太平财险第一时间召开党委会议学习贯彻集团党委书记、董事长王思东同志的动员讲话精神。3月18日,召开党史学习教育动员大会,对公司全系统开展党史学习教育进行动员部署。同时,成立公司党史学习教育领导小组及办公室,成立十个巡回指导组,制订并印发了太平财险党史学习教育实施方案、公司庆祝建党100周年暨境内复业20周年系列活动工作方案。目前,分公司已全部召开了动员大会。

对表对标中央和集团要求,太平财险抓好集中学习教育。3月23日、24日和4月1日,公司举行党委中心组集体学习会暨“党史学习教育”专题读书班3次学习,组织班子成员、部门级干部集中时间、集中精力进行集中学习,安排观看中央党校网络课程——中共党史专题讲座系列。

在督促指导方面,太平财险于3月24日召开党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组第1次工作例会,传达集团党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组第1次工作例会精神和周监事长讲话精神,再次深入学习中央、集团和公司党委相关安排部署,对全体成员进行思想动员和业务培训,就高标准、高质量做好党史学习教育各时段工作提出要求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接