《飞机零部件加工制造及装配生产线建设项目环境影响报告书》环境信息公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日实施)的要求,《飞机零部件加工制造及装配生产线建设项目》环境信息公示如下:

一、项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可通过http://www.hjgcsj.cn/?m=news&a=index&id=wf4iji查阅《飞机零部件加工制造及装配生产线建设项目》环境影响报告书征求意见稿电子版全文;同时也可通过电话联系汉中万利航空装备制造有限公司索取纸质报告书征求意见稿,电话为0916-2729362。

二、征求意见的公众范围

本次征求公众意见的范围为项目区周边居民、企事业单位、专家以及对本项目关心的公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话或者信函等方式发表关于该项目环评工作的意见与看法。

邮箱:1748093110@qq.com;电话:0916-2729362;

信函邮寄地址:汉中高新技术产业开发区汉中万利航空装备制造有限公司。

五、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日。

特此公告

汉中万利航空装备制造有限公司

2021年4月6日

责任编辑:阮雪梅

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接