@冰城影迷

  2月20日,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室发布《关于有序恢复部分经营性服务场所的通知》,自2月23日零时起,全市经营证照齐全、符合防控要求的电影院可有序恢复开放,这对于哈尔滨的影迷来说,可谓是非常开心的一件事。

  不过,通知也要求各影院要严格实施预约、限流、错峰观影,实行网络预约售票,每场上座率不超过50%;预约未达到限额时,可实行现场售票。进入电影院人员必须扫码、测温、全程佩戴口罩,影厅每场放映后要全面消毒一次,不同影厅错时排场,电影放映期间不得饮食。

  为了做好复工准备,其实各大影院早就行动起来了。为了让观众安心观影,给观众提供更干净的空气、更严格的防护,哈尔滨各万达影城均严格对影城的每个角落进行了彻底消毒。从各影厅的座位到卫生间再到自动取票机,均进行了全面的清洁与消毒。哈尔滨七彩国际影城还在观江店、君康店、凯德店三家影城的每个影厅都安装了紫外线除菌系统,进行全方位杀菌消毒。哈尔滨中影国际影城卓展店每天都有值班人员对影厅、卫生间等重点场所进行消杀工作,测温设备等也已备齐,做好开业准备。

  观影须知

  进入影院必须扫码、测温、全程佩戴口罩,电影放映期间不得饮食。

  七部上映影片

  ■《唐人街探案3》■《你好,李焕英》■《刺杀小说家》

  ■《侍神令》■《人潮汹涌》■《新神榜:哪吒重生》■《熊出没·狂野大陆》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接